Регистрация Регистрация

Метод борьбы с мешками под глазами

7 апреля 2013
article41.jpg

Визуально мешки под глазами добавляют немало лет. Существует два вида их происхождения: первый – избыток жира, который с возрастом неэстетически откладывается под нижним веком, и второй – при наследственной предрасположенности к разрастанию жировой ткани. Отек под глазами может быть следствием заболеваний печени, почек, респираторных заболеваний, аллергии и воспалений пазух носа. У любителей соленой пищи жидкость задерживается в организме и так же может проявиться в виде мешков под глазами.

Перенапряжение глаз, общая утомляемость и стрессы, а так же некоторые фазы менструального цикла так же могут вызвать отечность.В некоторых, нехронических случаях поможет обычный ухаживающий крем для глаз и соблюдение диеты. Отказ от еды и питья за два часа перед сном помогает значительно уменьшить отеки. Протирания кожи вокруг глаз кубиком льда стимулируют кровообращение, тонизируют кожу и улучшает отток жидкости. Для этих целей подойдут  замороженные отвары трав: шалфея, ромашки, петрушки, укропа. Достаточно в течение трех секунд подержать кубик льда на коже, чтобы стимулировать работу кровеносной системы. Прекрасное средство от отеков многоразового использования – гелиевая маска, которую можно охлаждать в холодильнике.

При хронических отеках в зоне глаз без помощи специалиста не обойтись. Салонный уход обеспечивает комфортный уход и длительный эффект. Самые популярные на сегодняшний день процедуры: ультразвуковой фонофорез, криолифтинг, биоревитализация.

Ультразвуковой фонофорез позволяет вводить в глубокие слои кожи специальные препараты. Эта процедура активизирует клеточный обмен, усиливает отток лимфы, улучшает кровоснабжение и питание глубоких слоев кожи. С помощью ультразвука происходит микромассаж тканевых волокон, что благоприятствует оттоку жидкости и приводит к видимому омоложению. Ультразвуковой фонофорез рекомендован к прохождению особам до 45 лет.

Криолифтинг, благодаря воздействию очень низких температур (до минус 80 градусов), имеет сильное положительное влияние на сосуды и капилляры, из-за чего существенно улучшается питание кожи и активизируется обмен веществ. За 10-15 секунд специалист может добиться видимых результатов.

Биоревитализация лица представляет собой микроиньекции на основе немодифицированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Уже после прохождения одного сеанса буден заметен результат. Препараты стимулируют клеточный обмен в глубоких слоях дермы. В самых тяжелых случаях косметолог может посоветовать обратиться к хирургу для проведения операции по подтяжке век. Блефаропластику можно делать один раз в жизни, так как повторные вмешательства довольно опасны и могут привести к изменению формы век.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 994 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий