Регистрация Регистрация

Клиника budutdeti

24 июня 2016

Клиника профессора Валерия Мстиславовича Здановского – один из ведущих московских центров репродуктивной медицины. Имеет в своем составе отделения «Эко» и «Лера», история которых насчитывает уже не одно десятилетие. Без преувеличения можно сказать, что руководитель клиники профессор, выдающийся научный деятель, лауреат Премии Правительства РФ В.М. Здановский стоял у истоков развития экстракорпорального оплодотворения в СССР, а потом и в России.

Благодаря активному участию Валерия Мстиславовича в 1984 году при Втором Московском Медицинском институте появляется учреждение, которое специализируется на лечении бесплодия при помощи вспомогательных технологий. В 90-е этот медицинский центр получит название «Эко». За годы работы центра его руководитель и врачи не прекращают научно-практической деятельности, успешно защищают диссертации, пишут публикации в ведущих медицинских изданиях, проходят стажировки за рубежом. Через несколько лет после начала работы центра «Эко» при клинике профессора Здановского открывается новое отделение – «Лера». Врачи клиники активно исследуют и внедряют в свою работу методы ГИФТ и ЗИФТ, редукцию числа эмбрионов, программу донорства яйцеклеток, суррогатное материнство, технологии ИКСИ, TESE, PESA и IVM.

Именно В.М. Здановский стал одним из основателей Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) в 1991 году. Эта организация до сих пор успешно функционирует. Стоит отметить достижения и других врачей клиники. В медицинских центрах «Лера» и «Эко» работают опытные и талантливые специалисты – акушеры-гинекологи, эмбриологи, урологи-андрологи. Среди них есть доктора и кандидаты медицинских наук, обладатели сертификатов EACCME – европейского совета аккредитации непрерывного медицинского образования, члены Российской Ассоциации Репродуктологии Человека и Европейского Общества Репродуктологии. Опыт сотрудников клиники основывается на солидной академической базе. Врачи участвуют в стажировках, в том числе за рубежом, а также являются постоянными участниками встреч специалистов отрасли и научных конгрессов.

Что касается услуг, которые оказывает клиника профессора Здановского, то в их перечень входит диагностика и лечение бесплодия, применение вспомогательных репродуктивных методов, суррогатное материнство, услуги доноров яйцеклеток и сперматозоидов, ведение беременности. Лаборатория с современным оборудованием позволяет делать пациентам медицинских центров клиники все нужные анализы – от спермограммы до преимплантационной генетической диагностики. Эмбриологи клиники используют передовые технологии для заморозки и разморозки, хранения и осуществления необходимых манипуляций с предоставленными половыми клетками и готовыми эмбрионами. Кроме лаборатории клиника располагает операционными и комфортным стационаром, где пациентка может пребывать до и после операции. Как правило, это востребованные и информативные эндоскопические операции (гистероскопия, фертилоскопия, лапароскопия, гистерорезектоскопия), проводимые для точной диагностики причин бесплодия.

За время работы клиники ее посетили многие тысячи бесплодных пар, у которых была надежда, что когда-нибудь они станут родителями. Эта надежда подвергалась суровым испытаниям годами лечения и ожидания. Благодаря помощи врачей медицинских центров «Эко» и «Лера» на свет уже появилось свыше восьми тысяч здоровых и крепких малышей. Клиника не собирается останавливаться на достигнутом, продолжит изучать и внедрять новые методы диагностики и лечения, чтобы пациенты могли преодолеть бесплодие еще эффективнее.

 

Ссылка на наш сайт: www.budutdeti.ru

Теги: эко
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1047 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий